臺北市士林新市場糾紛

【記者方笙楠臺北報導】臺北市士林分局文林派出所於日前晚間接獲民眾報案,士林新市場內發生糾紛且有人持刀,警方獲報後立即前往處理,經了解為女性澳洲籍人士與家人至士林新市場玩撈撈魚遊戲,結束時因分數未達標準無法兌換遊戲獎品,而與店員發生爭執外籍人士之先生於過程中對店員比出中指辱罵,店員因一時緊張亮刀理論,隨後外籍人士至士林新市場服務處尋求協助。本案經警詢雙方表示因語言不通產生誤會,表示不願提出告訴,警方將店員帶回調查,並扣留刀械一把,依社會秩序維護法函移士林地方法院裁處。

士林分局呼籲,遇有糾紛情事,應以理性平和方式溝通,若情況升高,應立即報案尋求警方協助,以維護人身安全,切勿因意氣用事而誤觸法網。

圖說:臺北市士林分局文林派出所長李宏聰。

臺北市士林新市場糾紛
法網:法國網球公開賽是5月中到6月初在法國巴黎舉行的一項網球大滿貫賽事。法網固定在著名的羅蘭·加洛斯球場舉行,是每年繼澳網之後,第二個登場的大滿貫系列賽,也是網球紅土賽事里的至尊榮譽。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版