社區治安新裝備 打擊犯罪大車隊 縣長親臨授車

【記者方笙楠彰化報導】彰化縣警察局108年度購置警用車輛總經費計新臺幣3,020萬元,共計採購巡邏車12輛、偵防車12輛、勤務車1輛、巡邏機車123輛、大型巡邏車2輛,於10月23日上午10時30分在警察局廣場舉行隆重授車典禮,縣長王惠美親臨主持。王縣長對提升警察打擊犯罪能力非常重視,並強調彰化縣政府全力支持警用車輛汰舊換新,以有效落實治安維護工作,帶給全體縣民更安全的治安環境。

王縣長對警察各項設備及裝備建置非常重視,並持續支持警察局逐年編列經費來加速老舊廳舍整建,除即將動土的彰化分局莿桐派出所,另外包括福興分駐所、二林分駐所、員林南區派出所,也在做土地的取得及後續興建的相關程序,期待讓警察同仁有一個更優質的工作環境,一起為彰化來打拚。

彰化縣在社區治安工作已連續13年獲內政部評鑑為全國特優單位,王縣長特別感謝、期勉警察局方局長及全體同仁共同為邁向「美好彰化、希望城市」的縣政願景而努力。

社區治安新裝備 打擊犯罪大車隊 縣長親臨授車

社區治安新裝備 打擊犯罪大車隊 縣長親臨授車
王惠美:現任立法委員,曾任彰化縣議員。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.為各鄉鎮爭取建設成果,勤跑基層,問政認真。
2.長期爭取大彰濱地區轉型,吸引外資設立跨國性企業、金融事業,推動彰濱工業區成為具備貿易工商兼營及高附加價值的多功能彰濱自由貿易港區。
3.建請行政院儘速規劃興建彰化輕軌運輸系統。

社群回應
PChome會員回應

最懶睡前瑜珈 每週3次助減肥燃脂 (14 小時前)

上班壓力大,睡覺總是翻來覆去?或是天天加班,一下班就不想動?網路上有號稱最懶惰的燃脂運動,不僅能助你一覺好眠,還能輕鬆瘦身!根據紐西蘭的12星期實驗,每週3次、每次做8分鐘的「睡前瑜珈燃脂法」,… 詳全文

行動版 電腦版