強化警民聯繫反賄選 海山警分局辦治安會報

【綜合報導】
新北市海山警分局於今(12)日下午召開分局層級治安會報,邀請轄內各公務機關代表、金融機構代表、民意代表服務處、地方社團及里長與會,針對轄內治安、交通等問題提出討論,有效回應民眾需求,達到推動社區治安工作之目的。
本次會報特別邀請到臺灣新北地方檢察署檢察官王涂芝,王檢察官向與會貴賓宣導,各候選人選舉造勢活動如火如荼進行,新北地檢署反賄選宣導腳步也未間斷,希望打造新北為乾淨選舉場域,此次查賄有幾個重點,包括「防堵境外不明資金」和「防堵不實消息」等等,除了檢警調之外,也希望全民加入反賄行列,透過乾淨公平選風,選出最優質的領導人。
王涂芝檢察官也表示,針對此次選舉,新北地檢署已成立了科技查賄指揮中心,配合這次大選訓練了一批專業檢察事務官,即便不法者將電信資料刪除,檢事官也有辦法還原,所以還是要呼籲民眾切勿以身試法。
海山警分局長林温柔最後說,治安工作無假期,維護治安需要警民一起合作努力,轄區分局除了在治安、交通及為民服務等面向持續努力,也會持續與檢、調、軍等各單位緊密聯繫,讓不法無所遁形,並持續宣導加深民眾「不買票、不賣票、要檢舉」的觀念,邀請大家加入反賄選的行列,一起支持乾淨選舉。

強化警民聯繫反賄選 海山警分局辦治安會報

從生活中養顏美肌 哪些食物要少碰? (10 小時前)

診間常被病人問到:「黃醫師,我是不是吃太多醬油,才會產生這種黑斑?」或是即興QA:「我的朋友介紹我吃這個XX食品、XXX營養素,說對我的皮膚白斑有幫助,請醫師幫我看看這些到底有沒有用?」究竟哪些東… 詳全文

行動版 電腦版