健身冠軍波麗士寒冬中幫助民眾解決問題

【記者方笙楠臺北報導】臺北市政府警察局大同分局延平派出所警員吳其航於日前晚間擔服交通整理勤務,一台汽車突然停在路中,吳員上前查看,看到女駕駛面容很憔悴地載著兩位小朋友,因小孩發高燒要去看病,但疏未發現車子沒油,吳員當下隨即請派出所同仁支援一台車,先將小朋友載往派出所內休息,他自己則搭載該名女士前往加油站買油,事後非常感謝吳員,小朋友發燒非常不舒服,她自己心情很亂,稱當下沒有吳員及時相助的話也不知道該這麼辦,看到警察出現,安定感油然而生。

吳員從警不到2年,熱衷建身,一身肌肉連警察制服都快包不住,參加建美比賽也得到優勝佳績。往往路過的民眾也會忍不住看一眼,更何況是壞人看到他往往就跑了。而對於民眾在FACEBOOK「告白警察」專頁發言感謝吳員協助,吳員僅低調表示:這是警察該做的。

圖說一:臺北市大同分局延平派出所警員吳其航。

圖說二:擷自告白警察專頁。

健身冠軍波麗士寒冬中幫助民眾解決問題

健身冠軍波麗士寒冬中幫助民眾解決問題
  • 新聞關鍵字: FACEBOOK

六搶一/武漢肺炎中華隊延賽否?棒協:月底揭曉 (4 小時前)

武漢肺炎疫情持續延燒,就連六搶一奧運棒球最終資格賽都被波及,根據棒協透露,最快月底才會有答案,因此是否延賽依舊成謎。 不過中華隊還是照原定計畫展開集訓,中華隊交由聯盟辦理,中職會長吳志揚表示… 詳全文

行動版 電腦版