春節前夕市長慰勞萬華分局 感謝警察同仁守護市民

【記者方笙楠臺北報導】臺北市長柯文哲特別在農曆春節前夕親赴萬華分局及龍山派出所,慰勉辛苦執勤的警察同仁,感謝員警無私奉獻,在春節期間仍堅守崗位,守護全體市民,並期許全體警察同仁的為民服務不因過年而打折,俾帶來最安心的治安環境。

市長認為警察職業特性與急診室醫生相同,均係全年無間斷、24小時全天候的奉獻與服務,因此特別感謝警察人員,犧牲年假時間,守護社區治安、維護鄰里住居安全。

最後,市長頒發值勤人員慰問金及水果,並一起合影留念,為本次春節慰問劃下完美句點。萬華分局將秉持以往在治安、交通及為民服務上等工作持續盡心盡力,努力加強重要節日安全維護工作,期使「治安平穩、交通順暢及民眾安心」,以守護轄區安全,讓居民安心過好年。

l

春節前夕市長慰勞萬華分局 感謝警察同仁守護市民

春節前夕市長慰勞萬華分局 感謝警察同仁守護市民
  • 新聞關鍵字: 柯文哲
  • 相關新聞專題: 柯文哲組台灣民眾黨
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多