南港分局長登門慰問 守望相助隊員直呼 就甘心

【記者方笙楠臺北報導】「加強重要節日安全維護工作」已於109年1月16日起正式啟動,南港分局長吳慶鴻為感謝春節期間轄區各守望相助隊共同協助地方治安及交通工作,特地於百忙之中抽空,於1月20日親自登門慰問,並致贈水果及衛浴禮盒表達感謝之意。

本次慰問行程吳分局長共到訪西新里、玉成里、合成里、美芳社區、青溪以及鴻福里守望相助隊等6隊。吳分局長首先代表南港分局祝賀隊員新春佳節愉快,同時感謝隊員平時對於地方治安及交通的付出,並對於隊員在春節期間值勤的不辭辛勞表示謝意;另外,在玉成里守望相助隊進行慰問時,更協助里長黃聰智一同頒發玉成里隊員全勤獎章。現場氣氛十分熱烈,許多守望相助隊隊員見到吳分局長親自登門慰問,紛紛直呼「就甘心」!

分局長表示守望相助隊是維護地方治安與交通的重要力量,希望這次的慰問能夠讓守望相助隊員感受到來自南港分局的關懷與肯定。未來南港分局與各守望相助隊將繼續攜手努力,一同維護地方治安與交通。

南港分局長登門慰問 守望相助隊員直呼 就甘心

南港分局長登門慰問 守望相助隊員直呼 就甘心

男大生頸腫如葡萄串 惡性淋巴瘤入侵 (3 小時前)

21歲陳姓男大生一年多前頸部出現腫塊,因無疼痛感不以為意,直到腫塊變大且數量如葡萄串,就醫後才發現罹患「何杰金氏淋巴瘤」,為此陳同學休學專心抗癌,病症終於緩解。當他以為已痊癒,正規劃赴日留學時… 詳全文

行動版 電腦版