北港警落實安居專案 反毒通報網建功

北港警落實安居專案 反毒通報網建功
北港警分局為打擊吸毒、販毒不法份子,積極建置反毒通報網,經警方大力宣導及推廣之下,目前已查獲多起毒品案件,日前水林分駐所所長陳智偉等人執行夜間巡邏勤務,在水林鄉大溝村攔查到陳姓毒品顧慮男子持有二級毒品安非他命,員警不禁搖頭感嘆已是第3次逮獲陳男持毒。

水林所所長陳智偉積極查緝安居緝毒反毒通報網絡通報之對象,夜間與警員洪士哲巡邏時,發現50歲的陳姓男子所駕駛的車輛出現在眼前,立即實施攔查,過程中陳男神色慌張,自知難逃法網,主動掏出身上二級毒品安非他命2小包毛重0.8公克,依違反毒品危害防制條例將陳男移送法辦。

分局長廖志明表示,陳嫌為水林所陳智偉所長建置反毒通報網絡名冊所通報查緝之對象,由於社區鄉親的配合,讓友善反毒通報網更加完善。對於員警落實查緝反毒通報網絡通報對象,透過訊息而破獲毒品案,維護社區之治安環境,亦將特別提出表揚。

圖說:水林警方積極建置反毒通報網絡,並落實查緝社區通報對象,進而逮獲列管毒品顧慮男子持毒。(記者陳昭宗拍攝)
法網:法國網球公開賽是5月中到6月初在法國巴黎舉行的一項網球大滿貫賽事。法網固定在著名的羅蘭·加洛斯球場舉行,是每年繼澳網之後,第二個登場的大滿貫系列賽,也是網球紅土賽事里的至尊榮譽。 ...更多
社群回應
PChome會員回應