6/15為警加油打氣 西螺福興宮警察節贈行動電源

6/15為警加油打氣 西螺福興宮警察節贈行動電源
西螺福興宮為感謝警察同仁為社會辛苦付出,同時迎接六月十五日即將到來的警察節,今(12)日特別贈送太平媽加持的行動電源給西螺分局所有員警,更感謝每年太平媽遶境大會香時,警方動員大批警力維持交安勤務,讓遶境活動能順利進行。

今天上午,西螺分局長陳立祺率同副分局長黃仁南及各組主管前往福興宮,由董事長楊文鐘致贈行動電源,象徵在慶祝警察節到來時,為人民保母充電加油。分局長陳立祺表示,守護人民是警察的義務,能收到福興宮特製的行動電源很開心,同仁執勤時不但有太平媽的保佑,行動電源也相當實用,未來執勤時一定更順利、平安。

福興宮董事長楊文鐘說,感謝分局對西螺治安的維護,還有每年太平媽的遶境活動、春節連假參拜觀光人潮,大小事都由分局協助處理,致上萬分的謝意,最重要的是行動電源有太平媽加持過,美觀又實用,執勤也方便攜帶,警察同仁執勤順利,人民才會平安。

福興宮表示,警察執行勤務辛勞,保護人民安危壓力重,今年福興宮準備特製版太平媽行動電源贈送給西螺分局警察同仁,讓警察同仁能感受太平媽隨時為你充電,守護辛苦的波麗士大人。

圖說:西螺福興宮在警察節前夕致贈行動電源感謝警方辛勞付出。(圖片提供:福興宮)

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新社會新聞