歡慶警察節 崙背警友送大禮

歡慶警察節 崙背警友送大禮
西螺警方指出,警察四大任務:維持公共秩序、保護社會安全、防止一切危害及促進人民服務。當員警每天必須面對不同任務時,不僅需要更多的理智與耐性,也需抵抗酷熱的炎夏;為提高同仁在外執勤安全及舒適度,警友站送同仁們透氣的防彈衣外襯套,以提升員警的勤務服務品質。

西螺分局崙背分駐所警友日昨特別為員警添購防彈衣外襯套,感謝警察為社會治安付出的辛勞。警友站長姜義風表示,每年夏季氣候高升,員警在執行勤務身上佩戴各式各樣的配備,執行巡邏時還要加穿防彈衣,不僅悶熱還汗流浹背,一般民眾在烈日當頭都熱到脫衣裸形堂於屋內,更何況是全副武裝在外奔波的警察同仁,因此,警友站長姜義風體恤員警辛勞,欣逢警察節到來,即致贈員警新式配備。

警方表示,由於防彈衣外襯套,透氣、安全且兼顧衛生問題,警友站長姜義風與警友幹事蔡永男代書商議為同仁們爭取福利添購一件防彈衣外襯套,並於警友年中會議中,由崙背所長許家豪代表同仁們接受這份大禮。所內同仁拿到防彈衣外襯套後立刻為防彈衣穿上新衣,帥氣出任務,並表示加了外襯套後不僅更挺拔更為舒適,還添了份帥氣。

所長許家豪表示,治安的維護除了靠同仁們的努力外,更感謝警友站、民防、義警、志工及守望相助隊員們的協助,共同維護社會秩序之安全。

圖說:防彈衣套上透氣的外襯套讓服勤時更舒服。(記者廖承恩拍攝)

社群回應
PChome會員回應