公權力不容挑戰 林姿妙捍衛縣民安居樂業

公權力不容挑戰 林姿妙捍衛縣民安居樂業
發生於23日清晨羅東林姓計程車司機遭毆一事,引起內政部長徐國勇的重視,林姿妙縣長24日強調:「你滋事、我的事,絕不姑息!拚治安打擊犯罪,宜蘭絕不縱容暴力犯罪行為!」,林縣長並參加相關警政單位會談,指出公權力不容挑戰及捍衛縣民安居樂業決心。

林姿妙縣長24日也前往被害者林先生家中探望。林縣長表示,看見林先生身上多處包裹紗布,非常心疼,並致贈慰問金,祝福他早日康復,也向他說明後續縣政府及警察局的作為。

據了解,事發當下,林縣長立刻致電警察局長吳坤旭,要求局長務必強力執法,提高見警率及攔查率,絕不寬怠,雷霆做法,勢必要把惡勢力趕出去,還給民眾安居的宜蘭。

林縣長指出,拚出宜蘭好生活就是要從治安做起,讓人民安全無虞,安居樂業,絕不容許有人惡意滋事,讓民眾安居是宜蘭縣政府絕對要全力達成的目標。

圖一:林姿妙縣長慰問被毆計程車司機。

圖二:邀集警方座談打擊犯罪決心。
林姿妙:中國國民黨籍宜蘭縣政治人物,現任羅東鎮長,2018年1月31日,中國國民黨徵召參加2018年宜蘭縣長選舉。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀