北港分局注新血 15名新進員警報到

【記者陳昭宗雲林報導】雲林縣警察局辦理108年度第1梯次定期請調及警專36期畢業生分發作業,北港警分局共有15名新進警官及員警報到,為了讓這批新進員警能迅速進入警察職場,副分局長吳柏源期勉畢業生必須認真學習與工作,將所學應用到偵辦案件上,當學長們的左右手,早日獨當一面。

21日上午新進員警陸續辦理報到手續,其中前北辰派出所所長楊宗勳及金湖派出所警員王勝志自北港分局調出,本年度又如願回鍋,認為北港警分局的工作環境是具備人情味又有深厚同事情誼的溫馨大家庭,能夠回來和老同事繼續為警察工作打拼,2人打從心裡感到高興。

副分局長吳柏源表示,北港警分局報到的15名員警,包括統調的7名警員,以及警大、警專畢業的男警5名、女警3名,不但為分局注入新血,更為即將到來的年關治安及交通維護工作增添生力軍。另選舉前夕,各項準備工作都已如火如荼進行,15名官警報到,為選前工作加入生力軍,也期許新進同仁們能發揮所長,在工作崗位全心全力投入。

圖說:北港分局有15名新進警官及員警報到,副分局長吳柏源期勉認真學習與工作,將所學應用到各項勤務上,並積極為民服務。(記者陳昭宗拍攝)
北港分局注新血 15名新進員警報到
【記者陳昭宗雲林報導】雲林縣警察局辦理108年度第1梯次定期請調及警專36期畢業生分發作業,北港警分局共有15名新進警官及員警報到,為了讓這批新進員警能迅速進入警察職場,副分局長吳柏源期勉畢業生必須…(詳全文)