警三分局長親手包水餃 「昇龍餃子」吃得健康開心

警三分局長親手包水餃 「昇龍餃子」吃得健康開心
臺中市政府警察局第三分局分局長陳武康於108年10月22日親自包水餃加菜慰勉同仁,分局長曾特地拜師學藝親手捏製的水餃色香味俱全,滿滿的餡料也表達分局長愛護同仁的美意,既餵飽了同仁的胃,也溫暖了他們的心。

臺中市政府警察局第三分局員警餐廳-「老松町食堂」開辦以來,同仁免於在外覓食,且提供經濟又實惠的美食,餐餐六菜一湯還有水果,菜色兼顧健康及美味。10月22日接近中午時分,分局長陳武康為慰勞員警,與同仁一同親手捏製高麗菜及韭菜兩種不同口味的水餃供大家享用。分局長陳武康表示,他曾經特地拜師學習如何包水餃,一折一捏包出來的水餃粒粒渾圓飽滿,讓人食指大動。

新鮮的水餃煮熟盛盤後也立刻被用餐同仁一掃而空供不應求,同仁撈著熱騰騰的水餃,笑著說彷彿是動畫「中華一番」裡餃子大賽的冠軍作品「昇龍餃子」,食材健康美味,吃的讓同仁開心到飛天,既安心也開心。

社群回應
PChome會員回應
最新社會新聞

為什麼糖尿病年輕化?帶你認識糖尿病成因與治療方法 (5 小時前)

糖尿病 ▶糖尿病是讓血糖值下降的胰島素作用不足,血糖值長期不易下降的狀態。 ▶治療方式是以飲食療法、運動療法、藥物療法搭配進行。 糖尿病要控制血糖值、血壓、體重 血液中含有做為能量來源的葡萄糖,… 詳全文

行動版 電腦版