NOW午報》Makiyo:過去的我已死

  • 分享

▲Makiyo賣房套現。(圖/翻攝自臉書,2017.08.07)
Makiyo賣房求生 自認「過去的我已死」

Makiyo自2012年醉毆計程車司機事件後,形象大跌,輾轉到大陸發片、接活動以維持生計。Makiyo今年只接到一場電影邀約,收入約25萬,但她每月光房貸就要9萬,坦言在今年初就賣掉Ma媽生前買下的套房,獲利約600萬,以紓解經濟問題。

不再是爛草莓 8年級根本就是「柳丁族」

8年級從小被父母親全心全力栽培,養育成人,長大後對社會充滿好奇、且好勝心強,卻總是被職場中的老屁股使喚,最終被榨成沒有靈魂及熱忱的軀殼,簡直和柳丁沒有兩樣。令網友不禁大呼:「所以從現在起,我宣布廢棄草莓族的稱號,改名『柳丁族』!」

NBA首名台灣老闆? 蔡崇信有意接手籃網隊

NBA有可能要出現首位台灣老闆,在籃網老闆Mikhail Prokhorov想將球隊賣掉的情況下,開始出現人有意購買,而阿里巴巴的副主席蔡崇信就是其中的一位。

周二三供電亮紅燈 行政院研判不會限電

台電預估周二、周三供電最危急,備轉容量燈號亮紅燈,已達限電警戒。行政院發言人徐國勇7日表示,研判屆時應可度過紅燈狀況,不會進行限電措施。

《一家人》導演陳俊任癌症過世 生前敬業邊化療邊導戲

三立本土劇《一家人》導演陳俊任6日因癌症過世,演員臧芮軒表示,他生前邊化療邊上班導戲,「只要輪到他的班都會來,他看起來精神狀態很好。」而陳俊任不希望造成其他人的麻煩,在片場也不太會說不舒服,不過工作人員都貼心的讓他盡量坐在椅子上,用嘴巴來指導大家。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞