女博士為生子強硬「取精」 事後竟告男意圖性侵

  • 分享
網路交友真的要小心!嘉義一名 40 歲的洪姓男子,去年透過交友網站認識一名同年紀的中國大陸女子,對方表示自己擁有博士學歷、長年在日本工作,雙方相談甚歡便約出來見面。不料在第三次見面爆發衝突,女博士強脫洪男褲子並拉扯其性器,讓洪男嚇到求饒,但最後女博士指控洪男性侵進而提告。所幸洪男最後獲不起訴討回清白。

據《蘋果》報導,女博士曾三度來台與洪男碰面,第一次兩人單純遊山玩水、第二次發生性關係、第三次因發生口角而爆發肢體衝突,洪男更被女博士指控性侵。據悉當日爆發衝突原因,是因洪男表明不想再陪她,要她接下來自行安排行程,令女博士相當憤怒,不僅甩了洪男一巴掌,更將他壓制在床掐住脖子,甚至動手扯掉洪男褲子強抓他生殖器,直到洪男求饒後才得以脫身。

不過,女博士則向警方表示,當日自己被洪男壓上床意圖性侵,奮力抵抗卻遭洪男賞 10 巴掌,揚言報警後洪男才放過她。事發後檢方曾傳喚證人,證實當日洪男褲子被撕破、渾身是傷,但女方則衣衫完整安然無恙,調查後全案因證據不足不起訴。

洪男指出,自己與女方都曾離過婚,但並不清楚女方真實婚姻狀況,每次女方都選擇排卵期來台,除了第一次之外,每次兩人見面都得嘿咻,前後來台三次、約 30 天就已被「取精」10 次,讓他感到負荷不了最後也已無意願,加上女博士脾氣不佳才爆發衝突。
蘋果:蘋果公司(Apple Inc.,NASDAQ:AAPL,LSE:ACP),原稱蘋果電腦股份有限公司(Apple Computer, Inc.),於2007年1月9日在舊金山Macworld Expo上宣佈改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點