冥冥之中有預兆?阿羅哈車禍前7天 竟然發爐了

  • 分享
前(11)日深夜,阿羅哈客運在國道驚傳重大車禍,釀成6死11傷慘劇。意外發生後,各種靈異玄奇說法頻傳,除了出現一名攝影師聲稱,自己在意外發生前幾天,拍下了車頂出現「一雙手」的疑似靈異照片,如今又有爆料指出,早在車禍發生前7天,阿羅哈客運公司中拜拜的香爐曾「發爐」,如此巧合讓人不禁起了聯想。

根據一段流傳出來的監視器畫面可見,在車禍發生前7天、9月4日下午3點24分左右,當時一名阿羅哈的女員工在公司裡,準備點香,不料點完約莫20分鐘過後,香爐竟然冒出濃煙,接著更竄出火光,整個開始「發爐」!

有網友指出,車禍前7天出現發爐,可能是一種神秘的預兆或者警示,直呼「難道真的冥冥之中...?」、「真是不得不信邪!」另外也有網友指出,「發爐了並非馬上有是會發生,而是應該要去問」,更有網友抱持不同的想法,表示「只是香爐太髒或是太久沒清吧?」、「太會牽托了!又不是意外當天發爐的...」
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞