太哈女大生 噁男竟瘋狂磨蹭她的「XX」還噴精

  • 分享
真的是有夠噁心!今年6月間,台中市一名24歲黎姓色男,因為幻想一名李姓女大生的美色,竟然趁著無人注意時,一邊戴上李女的粉紅安全帽,一邊掏出「小雞雞」並跨坐在李女的機車坐墊上,磨蹭至射精。事後李女準備騎車出門時,發現坐墊上都是充滿腥味的泛黃黏液,調閱監視器後才發現了黎男的噁心行徑,氣得怒告他毀損及公然猥褻。案經審理,台中地檢署今(13)日依公然猥褻罪嫌將他起訴。

起訴指出,今年6月17日間上午7點多,黎男行經台中市大里區工業一路一處學生出租公寓前,發現了李姓女大生的機車就停在車棚中。由於先前黎男疑似與李女有過一面之緣,竟幻想她的美色,趁著四下無人之際,戴上李女的粉紅色安全帽,一邊聞著隱約淡淡的髮香,一邊掏出生殖器、跨坐在李女的機車上,不斷磨蹭,最後更射精狂噴在坐墊、機車車頭,以及雨衣上。

事後李女下樓牽車準備外出,發現自己的愛車「慘遭凌辱」,上頭滿是不明泛黃黏液,調閱監視器後確定就是黎男犯下了噁心行徑,立刻報警逮人。女大生指出,自己在事後因為覺得實在太噁心了!只好把雨衣跟安全帽都丟掉,坐墊也更換。

然而案經審理,檢方認為李女的機車坐墊、雨衣、安全帽雖被「噴精」,但並無損壞,與毀損罪必須毀棄、損壞或致不堪使用的構成要件不符,因此最後僅依公然猥褻罪嫌,將黎男起訴。
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點