今日新聞TOP5》行車紀錄器畫面 打臉阿羅哈駕駛

  • 分享
行車紀錄器畫面證實前車開車燈 阿羅哈駕駛:沒意見

阿羅哈客運在國道發生重大車禍,釀成6死11傷慘劇,而38歲吳姓駕駛供稱是為了閃避前方一輛「沒開車尾燈」的自小客車才會失控撞上護欄,但橋頭地檢署勘驗行車紀錄器畫面後,發現前車車燈有開,且無煞車、變換車道等情形,與吳男說法明顯不同。吳男13日下午再度應訊,他強調自己並沒有要規避責任,只是將看到的情況照實告訴檢警。

張獅嬤親上火線反擊 指控周遊「長期家暴」李朝永

現年80歲的資深製作人「阿姑」周遊,為了老公李朝永外遇事件,不僅特意召開記者會指控老公變得愛說謊,還狠嗆老三68歲張獅嬤「不要臉」,使得這齣高達218歲的黃昏三角戀堪比八點檔還戲劇化。如今,張獅嬤不願再處於挨打狀態,親自現身說法,直言:「周遊說的話沒一句能聽!」更表示自己只有64歲,根本沒有周遊講得那麼老!

賴清德:軍公教加薪 帶動社會加薪氣氛

民進黨13日舉行中執會,新任行政院長賴清德首度以院長身分,到民進黨與幹部們打招呼。賴清德在會中指出,明年替軍公教加薪3%,是要提升公務員士氣,同時解決薪資停滯的問題,希望帶動台灣社會出現一股加薪的氣氛,然後刺激消費、帶動經濟發展。

黑心油毒害全台 強冠董座葉文祥重判22年定讞

2014年引爆全台的強冠劣油案判決出爐,最高法院13日維持高雄高分院見解,依違反《食安法》、加重詐欺罪等285罪,重判強冠董事長葉文祥22年,其中5年可易科罰金;副總經理戴啟川判刑18年,其中4年可易科罰金;強冠公司判罰1億2000萬元,以上全部定讞。

泰利急轉彎 14日深夜解除海警

今年第18號颱風泰利提早北轉,對台灣威脅降低,中央氣象局防災科長謝明昌表示,預計14日深夜就可解除海上颱風警報,不過13日晚間北北基仍有大雨或豪雨等級雨勢,14日清晨前沿海地區適逢中潮或小潮,提醒民眾注意安全。
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞