NOW午報》強冠董座葉文祥傳輕生

  • 分享
涉賣劣油判22年想不開?強冠董座葉文祥驚傳喝清潔劑輕生

涉嫌販賣劣油的強冠公司,其董事長葉文祥13日遭到最高法院重判22年徒刑,他疑似在得知判決消息後想不開,竟傳出喝清潔劑輕生的消息。據了解,目前葉文祥仍在高雄長庚醫院急救當中。

iPhoneX售價就是貴 分析師指這種人才會買

蘋果新機 iPhone X 售價定為 999 美元,令各界紛喊實在太貴!並質疑蘋果藉由高價來賺取高利潤。雖然蘋果執行長庫克(Tim Cook)先前曾表態產品並非只為富人設計,不過這樣的價格就連國外知名分析師都出面表示,「只有格外看重手機外表的相對富裕群體」才會購買,直指蘋果 iPhone X 根本就是富人機。

MLB/台將第14位!曾仁和升大聯盟 明先發戰大都會

小熊隊今天宣布,把台灣好手曾仁和從3A升上大聯盟,並且讓他明天上午8時出戰大都會隊,這將是曾仁和生涯首度出賽,同時,曾仁和也是史上第14位上大聯盟的台將。

好毛!路邊攤辣妹鞠躬攬客 民眾卻嚇到不敢靠近

台灣的路邊小吃攤眾多,競爭可說是相當激烈,商家得擁有一定的優勢或者是噱頭才得以吸引顧客上門。一名網友在臉書社團「爆笑公社」中表示,看見一家路邊攤站了兩名辣妹鞠躬攬客,路人卻似乎不太敢靠近。

喝大冰奶招桃花?蔡英文也搭時事哏

總統府發言人臉書13日貼出一張總統蔡英文在車上,手拿燈泡造型奶茶的照片,並附註表示,蔡英文想知道為什麼辦公室同仁都在喝「大冰奶」?在知道原因之後,淡淡地說,「現在年輕人,為了愛情喔,真的是......。」
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點