快訊/忠孝SOGO旁大樓傳火警 整排商家全斷電

  • 分享

▲東區SOGO旁大樓傳火警,整排商家全斷電。(圖/記者陳致宇攝 , 2018.02.10)
台北市忠孝東路SOGO百貨旁一棟大樓今(10)日晚間傳出火警,現在竄出濃濃黑煙,台北市消防局獲報後,立即派出多輛消防車及雲梯車灌救,目前整排商家全部斷電暫停營業,忠孝東路 4 段實施道路管制。

據了解,安區忠孝東路 4 段一棟 10 層樓建築物發生火警,火勢從8樓竄出,頂樓也冒出濃煙,北市消防局出動消防車輛22輛、救護車輛3輛、人員59名布線灌救。

經初步了解,火場內空無一人,至於其他樓層是否有人員傷亡,消防人員正持續搜索中。



▲東區SOGO旁大樓傳火警,整排商家全斷電。(圖/記者陳致宇攝 , 2018.02.10)

相關新聞

宛如炸彈轟炸!民眾還原氣爆過程 驚喊:樓上是學生套房

影/員工視角曝光 桃園煉油廠爆炸 居民:以為是大地震
地震:地震是地殼快速釋放能量過程中造成的震動,期間會產生地震波,其中地震波又分為S波及P波。 ...更多
社群回應
PChome會員回應