罹難菲籍看護美樂蒂託夢雇主 讓搜救隊順利找到遺體

  • 分享

▲28歲菲籍看護美樂蒂為替丈夫籌手術費,隻身來台工作卻在花蓮強震中不幸罹難,讓日籍雇主及網友們相當不捨。(圖/翻攝自當事人臉書)
大自然有許多現象真的不得不讓你嘖嘖稱奇,來自菲律賓的看護 Melody (美樂蒂)不幸在花蓮強震中罹難,但搜救隊起先在雲門翠堤大樓 701 號房找了許久仍沒結果, Melody 向日籍雇主大久保夫婦託夢表示「被衣櫃和床架夾住!」搜救隊再次挺進後,果真在衣櫃和床架中間發現遺體,才讓救難人員順利將他的遺體送出。

根據《自由時報》報導,來自菲律賓的看護 Melody ,日前在花蓮強震中不幸罹難,搜救隊起先在雲翠大樓 701 號房搜尋 3 次都無法找到 Melody , Melody 的日籍雇主大久保夫婦向搜救隊員表示,Melody 托夢告訴他們說她被衣櫃及衣架夾住,希望搜救隊員能夠再次找找看。

搜救隊聽取大久保夫婦的建議,選擇再次挺進 701 號房,果真就如同 Melody 託夢時所說的,在衣櫃和床邊的牆角找到她,搜救隊才能順利將 Melody 的遺體抬出。

大久保夫婦對於 Melody 的死感到相當悲痛,希望能夠來世再相聚,並且感謝她這些年來的付出,但 Melody 的死訊傳回菲律賓老家後,讓 Melody 一家相當痛心,畢竟失去經濟支柱後,不知道該如何是好。



▲菲籍看護美樂蒂。(圖/翻攝自臉書)

相關新聞

強震罹難 替楊小弟添購新衣 王薇君盼「一路走好」

撤出雲翠 搜救隊鳴笛向罹難者鞠躬致哀
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應