年前憾事!男酒駕極速狂飆 釀1死2重傷

  • 分享

▲他酒駕狂飆超車,釀一死二重傷憾事。(示意圖/NOWnews)
開車不喝酒,喝酒不開車!這道理人人都懂,但卻很少人做得到。昨( 13 )日晚間一名 29 歲郭姓男子酒駕後超速狂飆,行經台一線嘉義縣民雄鄉南下時,失控追撞白色小客車又撞上安全島,造成1 死 2 重傷的悲劇。

據了解,目擊者表示,昨晚10 點左右,郭男一路在台一線往南段狂飆超車,沿途還不斷按喇叭,結果在行經 256 公里寮頂路段時,失控撞上前方武女駕駛的白色小客車,隨後又撞上安全島,整台車當場扭曲變形、零件四處散落,幾乎全毀。

警方與消防員到場後,發現郭男酒測值竟達 0.89 ,目前已被送往加護病房治療,阮男已無生命跡象,郭男身上多處重傷,杜男則胸骨骨折與多處受傷,3 人緊急被送往醫院急救,但遺憾的是阮男已回天乏術,另被追撞的武女身受輕傷,不願就醫。

相關新聞

今年第三起 阿里山森林小火車出軌 乘客等待接駁

男子上山採樟菇 竟離奇卡死在樹洞中
社群回應
PChome會員回應