心疼!富少飆車釀禍 20歲工人傷勢慘重收入全斷憂生計

  • 分享
24 歲的「心靈大師」之子游姓富少日前駕駛藍寶堅尼超跑載女友急速狂飆,不料在行經自強隧道時撞上工程車,釀2 死 3 傷悲劇。其中 1 名遭撞傷的 20 歲張姓工人因傷勢嚴重,至今仍在醫院療養,身為獨子的他一肩扛起家庭生計,如今收入全斷,讓他不禁憂心忡忡,盼自己能早日康復。

游姓富少 7 日清晨 5 時許,駕駛一輛向朋友借來的白色藍寶堅尼,並載著 27 歲劉姓女友「晨跑」,為逞一時之快,游男在行經自強隧道中突然猛催油門狂飆,不料最後卻失控撞上 2 輛工程車,造成副駕駛座上的劉姓女友及一名 49 歲的張姓工人不幸身亡、2 名工人受傷送醫,而他自己也住進了加護病房。

其中 1 名 20 歲張姓工人遭撞後全身多處挫傷,不僅右手臂開放性骨折、被削掉一塊肉,牙齒也只剩臼齒能咬東西,連進食都有問題,另外,肌腱、神經也受損嚴重,因此目前仍在新光醫院接受治療。據了解,該名張姓工人為家中獨子,因父母離異,懂事的他為分擔家計,平時除了做工,也在超商兼職,如今受傷住院,收入全斷,讓他在療養過程中日夜難安,而生性樂觀的張男雖擔憂生計,也不忘安慰鼓勵家人:「幸好我還年輕沒關係。」

回想起事發狀況,張男表示「已經完全忘記當天情況」,只記得當天早上做完工,原本要趕在 8 點去超商工作,結果醒來時人就躺在病床上。此外,他也透露,游男的雙親 7 日晚間有到醫院探望,曾表達善意說會負擔醫藥費,但因張男父母內心焦急避而不談,僅說擔心兒子日後無法正常工作,等兒子狀況穩定時再說。

相關新聞

心酸!富少住頭等病房 工人擠健保房嘆:我們含免洗湯匙

飆速害2命!事發5天首度出面 富少嘆:沒有資格道歉…
超跑:超級跑車(Supercar)簡稱超跑,指在所有跑車中擁有公認九個特質的車款。實際上超跑的定義眾說紛紜,各方說法皆有,尚未有絕對標準。 ...更多
社群回應
PChome會員回應