屁孩飆速害3死!親友護航「他也不願意」 網怒灌爆臉書

  • 分享
屁孩飆速害3死!親友護航「他也不願意」 網怒灌爆臉書
▲屁孩飆速害 3 死!親友護航「他也不願意」,網怒灌爆臉書。(圖/翻攝自臉書)
今( 11 )日傍晚,台北市一輛自小客車疑似與人競速,行經南京東路四段、敦化北路口時,突然暴衝撞上路邊 3 名行人, 3 人送醫後皆宣告不治。據悉,肇事駕駛為年僅 21 歲的謝姓男子,偵訊時疑似自稱「我就是壞小孩」,不負責任的態度引發大批網友不滿,飆罵灌爆他的臉書,而親友見事情一發不可收拾,出面護航「發生這種事他也不願意」。

據了解,謝男目前無照且有酒駕前科,被警方帶回偵訊時疑似自稱「我就是壞小孩」。從謝男臉書可見,他經常 po 出和友人在酒店慶祝狂歡的合照,網友也紛紛留言狂罵「下三濫的屁孩!你謀殺了三個人了!想罵你畜牲,又怕侮辱畜牲!」「一輩子揹著三條人命」、「對得起被你撞死的人嗎」。

屁孩飆速害3死!親友護航「他也不願意」 網怒灌爆臉書
▲謝男臉書常 po 出和友人到酒店飲酒作樂的照片。(圖/翻攝自臉書)

面對謾罵聲連連,謝男親友看不下去,出面護航「發生這種事他也不願意」、「你們是他爸媽還是誰,講話可以不用這個樣子」、「我是他朋友,發生這種事他自己也夠自責了你們的嘴巴可不可以不要這麼酸,在網路嘴砲這樣你們很開心?媒體報的就一定全是事實你們能肯定嗎?」掀起論戰。

根據現場目擊者指出,車禍原因疑似是肇事的黑色轎車與另台白色轎車在馬路上競速,黑車失控撞進騎樓,白車則逃逸,但警方還在調閱監視器畫面釐清事發原因。

屁孩飆速害3死!親友護航「他也不願意」 網怒灌爆臉書
▲謝男親友護航「發生這種事他也不願意」,引爆網友眾怒。(圖/翻攝自臉書)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
人氣社會新聞