潛入家中硬上14歲小女友 東窗事發還嗆「讓妳身敗名裂」

  • 分享
潛入家中硬上14歲小女友 東窗事發還嗆「讓妳身敗名裂」
▲張男和小女友發生5次關係,東窗事發後竟放話要小女友身敗名裂。(示意圖/翻攝自Pixabay)
20 歲的張姓男子在網路上認識 14 歲國中少女,交往後 5 度利用周末深夜潛入房間與小女友雲雨巫山,最後一次完事後,張男倒頭呼呼大睡,被少女家人發現。張男毫不畏懼,甚至放話要讓小女友身敗名裂。舊日情郎如此表現,讓少女心灰意冷。高等法院判處 3 年徒刑。

2016 年,張男在線上遊戲認識當時剛升國二的少女,馬上以積極攻勢追求,並抱得美人歸。然,張男多次潛入少女房中幽會,並帶著小女友偷嚐禁果。之後再趁著家人熟睡時逃之夭夭,從 2016 年底到 2017 年中多次依樣畫葫蘆,少女家人毫不知情。

但夜路走多,遲早會碰到鬼。 2017 年又一夜張男潛入少女房中照例辦事,完事後,也許是食髓知味,張男毫無戒心,倒頭就睡。次日早晨,少女要去學校上課,但張男卻賴床叫不醒。少女上課後,家人進入房間要整理,才東窗事發。

明顯違法的張男似乎沒有悔悟,不在乎小女友的感受,竟放話說「若不聽我的話,妳的同學都會知道我們作愛的事」,讓小女友徹底醒悟,轉學又搬家,只想擺脫噩夢。高院認定,張男利用小女友無知 5 度姦淫,使她身心受創,且張男在犯後還到處放話並騷擾,認定無悔意,加重判 3 年徒刑,全案還可以上訴。

潛入家中硬上14歲小女友 東窗事發還嗆「讓妳身敗名裂」
▲張男和小女友發生 5 次關係,東窗事發後竟放話要小女友身敗名裂。(示意圖/ NOWnews 資料照)
社群回應
PChome會員回應