邱毅爆黃智賢火速開新節目 將繼續「讓蔡英文不舒服」

邱毅爆黃智賢火速開新節目 將繼續「讓蔡英文不舒服」
▲國民黨前立委邱毅參與黃智賢新節目第一集錄製,節目名稱應該叫做「黃智賢聊」。(圖/翻攝自邱毅、黃智賢臉書)
黃智賢在中天電視台主持的政論節目《夜問打權》停播後,國民黨前立委邱毅昨( 30 )日在微博上爆料,黃智賢要在中國大陸開新節目,名稱應該叫做「黃智賢聊」,而自己作為特別來賓參與第一集節目,已錄製完畢。

邱毅在微博上發文表示,黃智賢的新節目近期就會上線,「一定比夜問打權更精彩」。而在台灣的新節目將由自己、黃智賢與名嘴董智森,匯集三人的影響力,「要讓蔡英文寢食難安」。

邱毅爆黃智賢火速開新節目 將繼續「讓蔡英文不舒服」
▲邱毅在微博上發文表示,黃智賢的新節目近期就會上線。(圖/翻攝自邱毅微博)

邱毅回憶起過去做節目的不順利,心疼黃智賢淪為 2019 年的苦主,想送黃智賢「誰怕誰,等著瞧」這句話來力抗蔡英文,送給黃智賢無限的祝福與加油打氣。

根據《觀察者網》報導,黃智賢接受專訪表示未來「一定會繼續讓蔡英文不舒服」。她表示,在台灣,立場為統派的沒有任何資源、沒有錢,一直被打壓,如果中國大陸及海外對她的支持者越來越多,那麼台灣的統派也能被激發,勇敢站出來表達立場。
微博:新浪微博(Weibo/Sina Weibo,官方名稱為微博),是一個由新浪網推出,提供微網誌的服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新社會新聞