SOD情節?水電工纏綿人妻「床上激戰」 綠帽夫:心好痛

SOD情節?水電工纏綿人妻「床上激戰」 綠帽夫:心好痛
先前高雄傳出一名已婚冷氣師傅與人妻發生關係,丈夫知曉後也坦承相當痛苦。 (示意圖/取自 Pixabay )
高雄市傳出一起情變案件,一名林姓老闆娘拜託一名已婚林姓水電工來餐廳修繕冷氣,沒想到修一修兩人卻偷情,甚至發生關係,而林姓老闆娘丈夫發現後,也表明真的相當痛苦。

高雄市一名已婚林姓冷氣師傅,因到一間餐廳裝修冷氣而認識餐廳老闆娘,兩人也因此互相熟識,且都知曉對方有配偶,不過於 2016 年 11 月 13 日晚間,這名冷氣師傅卻登門拜訪老闆娘的住處,兩人發生性行為後,直接睡到隔天。

SOD情節?水電工纏綿人妻「床上激戰」 綠帽夫:心好痛
高雄傳出一名冷氣師傅與已婚老闆娘傳出不倫戀情。 (示意圖/取自 PhotoAC )

沒想到,隔天下午林姓老闆娘丈夫回到家時,發現冷氣師傅的車停在樓上,丈夫一打開門就立馬質問二人,兩人偷情東窗事發,林姓師傅也坦承兩人發生關係,丈夫也立刻報警且扣取衛生紙等證物。由於此事對丈夫來說相當痛心,他表示已導致精神上巨大痛苦,將和妻子離婚,不過也對兩人要求需賠償新台幣 80 萬元。

林姓老闆娘並不否認與林姓師傅發生關係,但表明自己與丈夫婚姻不順,自己獨力支撐家庭、經濟,壓力過大而心力交瘁。儘管如此,她與林姓師傅都直言有意與對方和解,但丈夫所開出的金額真的過高。

SOD情節?水電工纏綿人妻「床上激戰」 綠帽夫:心好痛
林姓妻子坦承與林姓師傅的不正當行為,但也直言和丈夫的婚姻關係讓她心力交瘁。 (示意圖/取自 Pixabay )

最後高雄地院法官認為,林姓丈夫與妻子婚姻長達八年,並育有未成年子女,但林姓女子和林男之間的不正當交往及行為導致婚姻破裂,精神上必帶給林夫痛苦,不過考量林女和林姓師傅的財力、家庭情況,判決連帶賠償 30 萬元為適當。全案仍可上訴。(編輯:陳雅雲)

社群回應
PChome會員回應