岳陽市中級人民法院審理 李明哲認罪

  • 分享

李明哲案件審理的最新進度,在接受單獨訊問時,李明哲是表明,自己有撰寫惡意中國政府的文章,並且當庭認罪。

==民進黨前黨工 李明哲==

我自己的行為

確實是觸犯中華人民共和國法律

105條的顛覆國家政權罪 那過去

自己錯誤的認識

感謝執法單位的文明辦案

與過去在台灣接觸到

對於中國有偏見的媒體的一些報導

中國的法制執法狀況

有很大的不同

這個讓我對中國重新的認識

李明哲承認自己,曾經在臉書、微信等平台,散布抨擊中國政府、宣揚西洋文化的文章,坦承自己行為,已經涉犯了中國的國家政權罪,還稱中國執法單位,是文明辦案,並對自己行為,表達懺悔。他也提到,自己絕沒有提供彭宇華任何現金,或收取任何的物資。
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多公共電視新聞