費玉清告別演唱會 歌迷口角爆發衝突

歌手費玉清宣布今年退出歌壇,因此現在場場倒數的演唱會,都是歌迷最珍惜的時間,不過就在昨天晚間舉辦的第3場告別演唱會,有歌迷因為起口角而爆發衝突。

小哥費玉清宣布今年封MIC,除了讓廣大歌迷不捨,也讓告別演唱會門票更顯珍貴,昨天晚間在台北小巨蛋進行第三場,發生有女子因為不滿後排民眾手持閃光燈揮舞,起口角衝突。

松山分局員警說:「因為郝姓母女在聽演唱會的時候就拿起手中的手機,開手機燈在那邊揮舞,揮手動作導致前方的周姓女子覺得不舒服。」

周姓女子多次告知,卻沒被理會,雙方爆發衝突,被工作人員報警處理。

松山分局員警表示,「周姓女子對母女揮打,她們後來有拉扯,雙方面都稍微有輕傷,雙方面現在在派出所互告傷害。」

參加演唱會原本是開心的事,沒想到卻因為衝突鬧上警察局,警方呼籲民眾參加演唱會能夠保持理性。
費玉清:費玉清,本名張彥亭,外號「小哥」、「九官鳥」,臺灣知名男歌手及綜藝節目主持人。姊姊為費貞綾(本名張彥瓊、法號恆述法師),哥哥則是臺灣知名主持人張菲(本名張彥明)。費玉清演唱歌曲包括國語、台語老歌及流行歌歌曲,在華人地區有重要影響力。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新社會新聞