總統去到嘉義空軍基地 慰問.鼓勵國軍

蔡英文總統,早起去到「嘉義空軍第四聯隊」,抑因為頂日仔失事的「黑鷹直升機」就是「空軍第四聯隊」咧管的,不幸犧牲的官兵內底,嘛有三个就是嘉義基地內底的國軍兄弟,蔡總統嘛特別講,伊會和國軍徛鬥陣,做逐家的後靠,抑伊嘛有參觀改裝好勢的f16v戰鬥機,閣講空軍戰鬥力繼續加強,國民嘛著愛團結,仝心肝。

====

春節前夕,總統蔡英文到嘉義空軍第四聯隊慰勉官兵,由於失事的黑鷹直升機,三位殉職的官兵,都隸屬於嘉義基地,蔡總統表示就是來特地為國軍弟兄加油打氣,也要延續前參謀總長沈一鳴的遺志。

==總統 蔡英文==

我到我們空軍第四聯隊

最重要的目的

就是要來替大家加油打氣

告訴大家不論發生什麼事情

我一定會跟國軍弟兄姊妹

站在一起 做各位的後盾

蔡總統與國防部長嚴德發,國安會祕書長李大維,新任的參謀總長黃曙光等一同視導,空軍也介紹改裝完成的f16v,以及海鷗救護隊所使用的黑鷹直升機,預計下個月就將舉行成軍典禮,蔡總統也表示空軍戰力更加堅強,希望大家團結一心。

==總統 蔡英文==

我認為守護中華民國台灣

從來就不是只是國軍的事

而是要全體國人一起團結奮鬥

只有團結一心才能保障

-1我們的國家安全

蔡總統頒發加菜金給空軍弟兄,強調國防沒有假期,國軍春節持續戰備,接著也前往台南陸軍第十軍團,持續春節前慰勉,提振軍心。
國安會:國家安全會議(簡稱國安會)是中華民國主理國家安全的專責機構,直屬於總統,依據於1993年12月30日制定及公布、於2003年6月5日修正及於25日公布的《國家安全會議組織法》設立,下轄國家安全局。 ...更多

不明原因手抖 竟罹罕病威爾森氏症 (3 小時前)

數年來26歲方小姐左手要拿東西時都會顫抖,她一直不以為意,近日發現走路越來越不穩,甚至不扶牆便無法行走,因此到醫院掛急診。經神經內科醫師診視,發現方小姐有肌張力不全、動作遲緩等神經症狀,眼睛也… 詳全文

行動版 電腦版