涉毒品暴力 泰警逮「地獄天使」成員

  • 分享
泰國旅遊警察今天(7日)表示,警方已逮捕4名「地獄天使」(Hells Angels)摩托車黨成員,這些人被控犯下毒品犯罪、暴力罪行,以及對社會構成威脅等罪名。

泰國警方於6日在巴達雅(Pattaya)逮捕的這4人,包含3名澳洲人與1名加拿大人。巴達雅是泰國著名旅遊勝地,但也以外國幫派、毒品交易與性產業聞名。

巴達雅旅遊警察皮亞朋(Piyapong Ensarn)告訴路透社,其中兩人將被遣返,另外兩人則會被以毒品犯罪起訴,因為「在他們身上查到了古柯鹼的痕跡」。

路透社無法與被告或其律師取得聯繫置評。

警方表示,他們仍在尋找3名據信為同幫派成員的澳洲人。皮亞朋則提到,這個幫派的1名英籍成員,在被泰國警方逮捕之前,就已逃離出境。

「地獄天使」於2015年因為其中1名成員被謀殺而登上頭條。殺人的澳洲男子已於今年2月被判死刑。

巴達雅位於首都曼谷(Bangkok)東南方100公里處。
NSA:美國國家安全局(英語:National Security Agency,縮寫:NSA)是美國政府機構中最大的情報部門,專門負責收集和分析外國及本國通訊資料。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多中央廣播電台新聞