0316讀報/蘋果:桃猿新人王 性侵女大生未遂

  • 分享
編輯中心/綜合報導



中華職棒前新人王在台灣隊參加經典賽期間,遭Lamigo桃猿隊開除,昨天竟驚爆是意圖性侵女大生。《蘋果》追查發現,Lamigo桃猿隊內野手郭修延上月底在屏東集訓時,深夜酒後從4樓宿舍陽台爬進5樓女大生房間後,竟脫下褲子裸露下體爬上女大生所睡上舖,女大生驚醒尖叫,郭嫌驚惶奪門而逃。在女大生指控下,警方依性侵未遂、侵入罪嫌將郭函送。

綽號「蛙人」的郭修延(30歲)是2013年中華職棒新人王,擔任桃猿隊二、游內野手。本屆經典賽,台灣隊因徵召旅外球員不順利,Lamigo桃猿隊甚至不派球員參賽,導致台灣隊在預賽慘遭淘汰,下屆必須從資格賽打起,球迷罵翻天。

蘋果日報頭條連結:https://goo.gl/vzy6NO
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多台灣好新聞新聞