夾娃娃摃龜 男子行竊遭送辦

  • 分享
記者陳昭宗/地方報導



沒有前科的27歲劉姓男子與蔡姓少年2人凌晨1點多,在雲林縣北港鎮華勝路一處夾娃娃機相中1個喇叭音響,花了250元還是都沒夾到,劉男見四下無人,乾脆用晒衣架先把音響喇叭勾到邊邊,再伸手撈取,業者透過遠端監視器,看到有人偷東西,立刻報警,2人被警方逮個正著。

據調查,住在嘉義市的劉男騎機車載著蔡姓少年夜遊到北港華勝路一處無人看管的娃娃機店內,因一直夾不到想要的物品,利用四下無人之際,由少年負責把風,劉男則以彎曲的晒衣架從物品出口往內勾,賣力地勾了老半天,音響喇叭只能勾到出口邊陲,他還手腳並用地往內撈,2人行竊得手後正要離開,北辰派出所巡警已經抵達。

2人見員警出現大吃一驚,馬上澄清只是好玩,警員林宏穎、王邵崴請蔡姓少年將背包內的贓物取出,劉男見事跡敗露,表示先前已花了不少錢在機台上,一時貪心,隨手以曬衣架勾取物品,沒想到東西真的讓他給勾出來,警詢後2人依竊盜罪嫌移送法辦。
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多台灣好新聞新聞