2女車內爭吵行車搖晃 遭警攔查搜出毒品

  • 分享
記者葉志成/桃園報導



31歲的廖姓女子與41歲的古姓女子,16日晚間開車行經觀音區建國路與民生路口時,因細故在車內發生爭吵,導致行車不穩引起警方攔查,員警當場在車內搜出一粒眠、K他命、安非他命及吸食器等物,全案依毒品罪送辦。

大園分局草漯派出所員警於16日晚間執行巡邏勤務,經過建國路與民生路口時,發現前方車輛左右搖晃,還不時緊急煞車,員警覺得可疑將車輛攔下。

車內的廖女及古女一開始都配合盤查,也同意警方搜索車內,直到員警看見副駕駛座上廖女的包包內,有疑似裝著毒品的夾鍊袋時,2人頓時臉色鐵青,還苦苦哀求說給她們一次機會,但仍遭員警拒絕被帶返所偵詢。


31歲的廖姓女子與41歲的古姓女子,因細故爭吵警方攔查,員警當場在車內搜出毒品送辦。

員警隨後也陸續在廖女的包包內搜出安非他命31包(共20.4公克)、一粒眠14顆、K他命1包(0.5公克)、安非他命吸食器1組及殘渣袋5只等物品,數量之多讓員警看了也相當傻眼。

廖女於警詢時坦承該毒品都是她所持有,是在中壢某KTV內向人購買的,並供稱安非他命及K他命是因為心情不好才買來吸食,一粒眠則是用來幫助睡眠的,沒有要販賣給別人。

而古女雖否認持有毒品,但也坦承前幾天曾在家中吸食安非他命,警方於詢後將2人依違反毒品危害防制條例送辦。


警方搜出一粒眠14顆、K他命1包(0.5公克)、安非他命吸食器1組及殘渣袋5只等物品。

※ 【台灣好新聞】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980
社群回應
PChome會員回應