競選旗幟遭惡意破壞 林燕祝競總報警

記者莊漢昌/台南報導

競選旗幟遭惡意破壞 林燕祝競總報警

台南市第4選區立委候選人林燕祝在新化區競選旗幟,又遭人惡意破壞,丟棄在山谷和水溝內,估算數量多達數十面,競選總部對此不再姑息,將調閱路口監視畫面,要求新化警分局依法偵辦。

林燕祝競選總部指出,總部成立當時即曾發生競選看板被火燒毀事件,原本希望不再發生類似情況,未料卻變本加厲,新化本月底即將成立聯合競選總部,竟又有大量旗幟被破壞,不但時間點過於巧合,數量又比之前多出十數倍,令人氣憤,懷疑其中有蹊蹺,需要查個水落石出,以免有人食髓知味,持續搞破壞。

林燕祝競選總部發言人江國銘說,第四選區包括永康、新化及新市三區,林燕祝具新化女兒的地緣優勢,深入走訪在地鄉親之餘,許多社區和道路皆插有競選旗幟,向大家問候尋求支持,基層反應達到預期,他呼籲有心人就此打住,因破壞競選旗幟不會改變鄉親對林燕祝的認同,相反地引起民眾反感,終將自食惡果。

行動版 電腦版