少女貪玩翹家 警扮柯南找到她

記者葉志成/桃園報導

少女貪玩翹家 警扮柯南找到她

桃園市警局楊梅分局草湳派出所在去年底接獲民眾報案,焦急地表示女兒已數日未歸,警方透過家人提供的資料及通訊軟體,日前才聯繫上少女並勸她快回家過年。

程姓少女為高中生,於去108年年底因貪玩蹺家未歸,警方詢問少女家人後,得知少女的通訊軟體帳號,並透過網路通訊軟體找聯繫上,花了一段時間才勸回少女返家過年,重回父母懷抱。

楊梅分局長林信雄表示,年節期間,青少年彼此間都會相約出遊,家長務必瞭解孩子行蹤,並注意交友狀況,若發現異常舉動或離家未歸等情事,應儘速與警方聯繫,尤其是未成年的孩子涉世未深,容易受朋友間影響而涉毒,或成為詐欺集團吸收的對象。

最新社會新聞
人氣社會新聞

負壓隔離病房han恐怖? 部落客親身體驗「像飯店」 (2 小時前)

記者張文熹/彰化報導武漢肺炎持續發燒,聽到負壓隔離病房不免感到恐怖,國家地理雜誌探險隊攝影師威廉過年返鄉因高規格防疫而住進衛福部彰化醫院的負壓隔離病房,72小時後才排除感染出院,他大讚就像是住… 詳全文

行動版 電腦版