讓愛遠傳再抽電影票 府城公益登高賽邀您一起Smart健康

  • 分享

23日即將在香格里拉台南遠東大飯店,舉辦第三屆「登高府城,為愛出發」府城公益登高活動,遠傳電信也響應遠東集團參與贊助此公益盛事,現場並設有4G雲端血壓機,提供選手們一同體驗智慧量測服務,在善盡企業社會責任的同時,也希望拋磚引玉吸引更多單位或社會大眾一起為愛登高,此活動盈餘將全數捐助台南家扶中心,幫助弱勢家庭親子。
當天活動知名超馬悍將林義傑也會和參賽者一起攻頂,遠傳電信邀大家為愛公益,同時也要時刻關心自己和家人的血壓,健康管理就從智慧量測開始。4/30前下載及註冊「Smart健康」APP,還有機會抽中國賓電影票共100名,活動詳情請上「臺南4G適居粉絲團」,或參閱登高府城活動手冊。
「Smart健康」服務為台南4G智慧城市的計畫之一,並與衛生局共同合作推動,透過遠傳在台南設置的300站服務據點免費註冊「健康卡」,或手機下載「Smart健康」APP註冊,即可就近到服務據點或新樓醫院進行血壓量測,並透過APP即時查詢量測紀錄,還能遠距追蹤家人健康,關懷零時差。近來運動風潮盛行,國健署推動每人日行一萬步,「Smart健康」APP也提供計步功能,想知道攻頂飯店要步行多少嗎?歡迎參賽者與我們一同體驗雲端科技,邁向更健康的4G智慧生活。
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點