高雄市政府警察局警務正林俊甫榮調玉井分局警備隊隊長

  • 分享

警務正林俊甫,係中央警察大學第69期,是自93年7月畢業,歷任巡官、警務員兼派出所所長及警務正等職務,基層歷練豐富完整,這次榮任玉井分局警備隊隊長職務;於本次調派中,深受各級長官肯定,經警察局同意調派,林俊甫等於5月18日正式到職。
分局長楊華中表示,林俊甫在高雄市政府警察局任職期間的表現都非常優異,很高興加入玉井分局的團隊,為我們的警力注入新血,希望能發揮所長強化該分局各項警察勤(業)務及為民服務的工作。另外也感謝前警備隊隊長許頌靄,在玉井分局任職期間將國防重要的萬安40演習任務辦理完成後,榮調永康分局警備隊隊長一職,在此期間也表現的可圈可點,任勞任怨,工作認真負責,讓林俊甫接任無憂。
楊華中更期勉玉井分局所有同仁能傳承優良的工作精神與表現,繼續以服務大眾的心,全體員警全力投入治安工作,並兼顧為民服務之熱心,維持該分局優良傳統,持續做好治安、交通及為民服務工作。
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點