拜早年、送春聯 國民黨新竹市黨部祝福鄉親運勢旺來富!

  • 分享


革新團結、重返執政!農歷春節將屆,中國國民黨新竹市黨部主委呂學樟與黃國新黨部主委趙建爍暨全體同仁,特於2/13日向新竹市所有鄉親們拜早年,祝福大家新年快樂、恭喜發財。國民黨新竹市黨部在呂學樟主委接任後,處處均顯得十足活力,更密集地安排今年各項重大活動,呂學樟主委表示,全力布局迎戰今年底到來的市長及議員選舉,更重要的是,凝聚團結力量打造「革新、創新、除舊布新;踏實、務實、黨務精實」戰門團隊,大步邁向「藍天再起,重返執政!」

歷經多屆地方及中央民代經歷的呂學樟主委,銜命接掌國民黨新竹市黨部主委重責大任後,在新的一年到來,尤其是今年是地方首長及民代選舉,呂學樟主委早早就開始嚴密布局黨部年度革新團結相關活動計畫,並以當今行銷趨勢「翻轉創新」作為主軸,呂學樟主委強調,民進黨執政後,讓許多年青世代沒有未來希望,國民黨新竹市黨部今年將著重要為年青人播下希望的種子,築夢未來的遠景,因此,市黨部將打造體驗場域「接近民眾、貼近民意、親近民生!」

「今年是狗年,祝福新竹市鄉親們狗來富、旺旺來!」呂學樟主委呂學樟說,黨部要氣勢旺,就一定要除舊布新並與民眾站在同一陣線,因此,國民黨新竹市黨部組織即係定位在戰鬥位置,絕不能再墨守成規,落實透過創新、創意,進而創造黨部革新氣象,新年新希望、新未來,黨部承諾一定革新團結,讓我們一起重返執政。祝福大家狂年旺旺、事事如意!

國民黨新竹市黨部特提供主席吳敦義春聯「鴻圖大展、再現榮光」供索取,呂學樟主委強調,簡短8個字,卻是包含對國民黨新一年期望的寓意。黃國新黨部主委趙建爍展示,馬英九前總統展現書法造詣為狗年寫的春聯「海宇熙春金雞去,乾坤生意駿犬來」,及新北市「旺來福來」春聯限量提供,有意索取的民眾請趁早於新竹市民富街161號免費索取!

(圖/革新團結、重返執政!農歷春節將屆,中國國民黨新竹市黨部主委呂學樟與黃國新黨部主委趙建爍暨全體同仁,特於2/13日向新竹市所有鄉親們拜早年,祝福大家新年快樂、恭喜發財。呂學樟主委同時強調,新竹市黨部新的一年將革新凝聚團結力量打造戰門團隊,邁向「藍天再起,重返執政!」)
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
人氣社會新聞