榮民人瑞蕭德新爺爺百歲華誕 榮服處見證幸福家庭

  • 分享
榮民人瑞蕭德新爺爺百歲華誕 榮服處見證幸福家庭
「家有一老,如有一寶」1月11日屏東縣榮服處方擎國處長偕該處長同仁一行人,前往屏東市為百歲榮民人瑞蕭德新慶生,蕭爺爺三子蕭國亮伉儷及家屬並邀請縣議員唐玉琴等共襄盛會,由方擎國處長代表輔導會致贈金壽桃等,員工代表楊小姐贈送榮服處精緻簽名祝賀卡,並歡唱生日快樂歌,蕭國亮即席吹奏薩克斯風慶賀,蕭爺爺聞聲歌唱,歌聲洋溢充滿幸福美滿之情韻,榮服處同仁與家人全程陪同,現場溫馨感人。

方擎國處長表示,蕭爺爺是湖北人,個性樂觀開朗,家裡收養了許多流浪狗、寵物鳥及綠鬣蜥,彷彿動物樂園;蕭爺爺說,這些都是家人的愛心使然,自己也樂得與這些小動物互動,平日保持甩手運動,每日上下4樓走樓梯健身,自己有7位子女,每位子女都非常孝順,家庭都會定期聚會用餐,感情非常濃密,這也是他健康長壽的秘訣;切蛋糕時許願時蕭爺爺聲音宏亮的說,「祝福大家身體健康、萬事如意」。

蕭國亮主席表示,此次慶生會非常感謝榮服處的盛情,他說自己非常尊敬父親,也感佩雙親對孩子的栽培教育,7位兄妹都順利成長;也感謝牽手的持家,在現場人員的鼓勵下,現場吹奏一曲《新不了情》獻給父親,感謝他的養育之情;方擎國處長邀請現場每位人員逐一向蕭爺爺說祝賀詞,祝爺爺福如東海、壽比南山,最後大夥歡喜合影,約好明年再來祝賀。
榮民人瑞蕭德新爺爺百歲華誕 榮服處見證幸福家庭

榮民人瑞蕭德新爺爺百歲華誕 榮服處見證幸福家庭
寵物:寵物,是為了玩賞、伴侶,而飼養的動物。一般是指人為了消除孤寂或娛樂,其中貓、狗、鳥和魚最為常見。 ...更多
社群回應
PChome會員回應