國內第一場無人機群,在曾培雅及獅子會大力支持下,以科技行銷台南

  • 分享
國內第一場無人機群,在曾培雅及獅子會大力支持下,以科技行銷台南
國內『國機國造無人機群』城市行銷在台南跨出第一步,曾培雅議員和國際獅子會300D1台南市南媖獅子會等32位會長全力支持下,由南台科大等四所學校組成的Taiwan Drone100團隊,將於2月14日浪漫的情人節晚上10點,在安平最熱門的景點大魚祝福旁,讓20架無人機緩緩升空以3D動態聲光,精彩呈現鯨魚入安平等表演主題,用民間科技的力量來行銷台南。
曾培雅議員指出,韓國瑜旋風席捲全台,讓大批人潮進入高雄創造高雄財富,緊鄰的台南以古蹟和小吃聞名,但看著高雄展翅高飛,台南將如何突破現況吸引更多觀光客,在300D台南市南媖獅子會會長黃麗如等32位會長集思下,決定以近來最火紅的無人機在安平表演,打響新春第一炮,屆時南台科大李志清教授將帶領團隊學生,讓台南看見新希望,讓年輕人更有發展。
安平區長賴青足感謝曾培雅議員和300D1台南市南獅子會等32位會長及李志清教授選定安平為行銷標的,相信情人節夜晚,大家可以看見不一樣的安平。
南台科大李志清教授表示,國外Intel已在德國等地陸續展現無人機表演的科技美,國內,南台科大、實踐、高苑和長榮等四所學校也不落人後,組成Taiwan Drone100團隊,自行研發無人機的軟硬體,以碳纖維做出第一代無人機,利用多重IP通訊技術,來控制無人機演出的聲光和顏色,目前有二十多位同學跟著團隊進行研發和表演,安平是表演第一站。
李志清說,Taiwan Drone100團隊20架無人機,將於2月14日浪漫的情人節晚上10點,在安平大魚祝福旁緩緩升空,在七分鐘的演出中,將以3D動態聲光,呈現大魚的祝福和心心相印愛在安平兩大主題,讓觀眾們在精采的聲光中看到愛著一座島嶼的鯨魚,帶著祝福游進安平,讓科技來行銷安平,未來還希望能在水晶教堂、高跟教堂等地演出,希望無人機的群飛表演能成就年輕人新的就業夢想,也讓世界看見不一樣的台南之美。
國內第一場無人機群,在曾培雅及獅子會大力支持下,以科技行銷台南

國內第一場無人機群,在曾培雅及獅子會大力支持下,以科技行銷台南
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多
社群回應
PChome會員回應