「天亮說晚安」 中國科大數位多媒體設計系畢業展4/12盛大開幕

「天亮說晚安」 中國科大數位多媒體設計系畢業展4/12盛大開幕

享譽國內多媒體界的中國科技大學數位多媒體設計系,訂於4月12日在信義誠品六樓展演廳,舉辦104級畢業專題成果校外展,中國科大表示,該展以「天亮說晚安」為主題,透過辭意的反差來傳達學生日夜顛倒趕工的生活,營造出「創作不打烊」的概念,藉著畢業展將學生的作品理念與四年所學完整呈現。

「在夜晚大家都熟睡時,正是我們奮鬥的時刻。」中國科大表示,透過「天亮」及「晚安」的主題展現,辭意的反差來傳達學生日夜顛倒趕工的生活,從日落到日出,對設計的熱愛樂此不疲,為了創造出充滿熱情及創新的作品,不斷的廢寢忘食及奮鬥,直到第一道曙光照進窗口,才發現一天又過去,也準備迎接新的一天;藉由不斷輪替的時間表達出我們對創作的熱愛及努力不懈的精神,營造出「創作不打烊」的概念,讓我們一同在「天亮說晚安」!

中國科大表示,數位多媒體設計系104級畢業專題成果校外展,展覽作品種類豐富,有2D動畫、3D動畫、VR動畫、偶動畫及微電影,互動類型有2D遊戲、3D遊戲、VR遊戲、互動APP……等,共計44組精彩作品等你現場解鎖!還等什麼,中國科大數位多媒體設計系邀請您前來粉絲專頁(https://www.facebook.com/CUTE.DMD.104/ )了解更多最新動態!

█中國科技大學數位多媒體設計系104級畢業專題成果校外展「天亮說晚安」
▧信義誠品▨
日 期:4/12(五)至4/14(日)
時 間:11:00-19:00〔4/14〕至15:00
地 點:信義誠品六樓展演廳

▧新一代設計展▨
日 期:5/3(五)至5/6(一)
時 間:〔平日〕10:00-17:00〔假日〕至18:00
地 點:台北世貿一館A1-18

▧放視大賞▨
日 期:5/15(三)至5/17(五)
時 間:09:00-17:00
地 點:高雄展覽館北館

(圖由中國科技大學提供/1.中國科技大學數位多媒體設計系訂於4月12日在信義誠品六樓展演廳,舉辦104級畢業專題成果校外展,展覽作品種類豐富,包括VR動畫(一窩瘋)、微電影(3D跑酷遊戲-靈圄)、3D動畫(完美男友製造手冊)等創作,共計44組精彩作品等你現場解鎖!)
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多
社群回應
PChome會員回應