結合VR及AR科技 竹立打造以客為尊的賞車空間帶動銷售成長

結合VR及AR科技 竹立打造以客為尊的賞車空間帶動銷售成長

在竹苗客戶群激增的帶動營業成長下,尤其受惠於竹科的竹南科學園區上班族人口成長,SUBARU竹立汽車繼去(2018)年6月在新竹市設立全新SUBARU展示中心後,特擴增營運據點成立頭份分公司「5S旗艦展示中心」,該展示中心特別結合虛擬實境(VR)加強實境(AR)等科技,打造竹苗首家採用智慧科技互動體驗賞車室,期迎合竹科消費者新型態的科技化消費需求。

SUBARU竹立汽車繼去(2018)年6月在新竹市設立全新SUBARU展示中心後,特擴增營運據點成立頭份分公司「5S旗艦展示中心」,並於今(5/25)日舉行盛大開幕典禮。竹立汽車表示,特別選在尚順育樂世界旁,成立全新旗艦據點,服務廣大的苗栗縣市貴賓,也希望能加深擴大新竹區的在地經營,竹立汽車致力於提供超越客戶期待的服務。

SUBARU竹立汽車頭份分公司新成立的「5S旗艦展示中心」據點,座落在頭份市區匯聚龐大人潮的消費娛樂區域,周圍林立包括百貨公司、電影院、學校、飯店等,尤其更緊鄰竹南科學園區,位處頭份通往竹南主要幹道上的樞紐位置,擁有得天獨厚的交通便利性。竹立汽車表示,特別選在尚順育樂世界旁,成立全新旗艦據點,不僅服務廣大的苗栗縣市貴賓,也希望能加深擴大新竹區的在地經營。

「承襲日本原廠SOP接待流程和維修技術,打告5S一條龍無微不至的保修體驗!」SUBARU竹立汽車頭份分公司表示,「5S旗艦展示中心」特地結合創新科技打造貴賓專用的虛擬實境(VR)互動體驗賞車室,同時在新車展示間旁增設全省唯一的加強實境(AR)等科技賞車,期致力給予消費者舒適專業且賓至如歸的購車環境,並搭配專業親切的銷售服務團隊,開幕期間凡進入展間打卡分享即贈送精美小禮品,送完為止。

(圖/SUBARU竹立汽車繼去(2018)年6月在新竹市設立全新SUBARU展示中心後,特擴增營運據點成立頭份分公司「5S旗艦展示中心」,並於今(5/25)日舉行盛大開幕典禮。該旗艦展示中心特結合VR及AR科技打造以客為尊的賞車空間,期締造更高的銷售佳績。)
結合VR及AR科技 竹立打造以客為尊的賞車空間帶動銷售成長

結合VR及AR科技 竹立打造以客為尊的賞車空間帶動銷售成長
虛擬實境:虛擬實境(Virtual Reality),簡稱VR技術,也稱人工環境,是利用電腦模擬產生一個三度空間的虛擬世界,提供使用者關於視覺、聽覺、觸覺等感官的模擬,讓使用者如同身歷其境一般,可以及時、沒有限制地觀察三度空間內的事物。 ...更多

社群回應
PChome會員回應