2109萬里長城馬拉松 把握最後報名良機哦

2109萬里長城馬拉松 把握最後報名良機哦

近年來,運動養生健康當道,全國各地積極致力推廣「運動休閒旅遊」,尤其觀光產業界達人林士榮18日表示,目前暑假最夯的活動,就是台南市9月8日即將登場的「2019白河萬里長城(21k、10k、5k)馬拉松」賽事最亮眼,因報名費用高CP值,消息一出,報名人數早已破千人以上,如今將在7月22日報名截止,歡迎民眾把握良機,為自己在夏季留下最來勁的回憶。

觀光產業界達人林士榮表示,「白河萬里長城」馬拉松很有特色,分半碼組(21k)、挑戰組(10k)、樂活組(5k)等三組,只要報名就送參賽禮和完賽禮,參賽禮是郵寄紀念T恤、號碼布、樂活計時晶片,特別是完賽禮是現場領取,包括領取獎牌和成績證書、台灣白河萬里長城門票兩張、運動毛巾、精美保溫提鍋、餐點及飲料,更有好禮加購禮品,像是國旗紀念衣、國旗小包等等。

主辦單位台灣白河萬里長城主題館指出,!當日早上六點攻城起跑,除了在於起沿途能欣賞到台南西拉雅國家風景區周邊觀光亮點外,並能深入平埔族部落體驗人文價值,而且跑完這場馬拉松賽事,可以到鄰近白河關子嶺泡美人湯養顏舒壓,也可以到白河大仙寺或是碧雲寺來祈福,必定法喜充滿,更有水火同源美景,中午更可品嚐當地美食甕仔雞,所以這是最有看頭的一場賽事,你有跟到嗎?報名到7月20日截止,特別是選手免費入園!家屬半價優待哦,沒有跟到的跟上來吧!9月8日 萬里長城半程馬拉松,歡迎您來當皇帝、當格格!報名官網https://lohasnet.tw/TaiwanGreatWall2019/!▲(圖片來源:記者孫慶璋攝)

社群回應
PChome會員回應