「翻轉吧!教室!」 中科技大榮獲崇越論文大賞優良論文

「翻轉吧!教室!」 中科技大榮獲崇越論文大賞優良論文

素來有「管理學界奧斯卡」之稱的崇越論文大賞日前(8/3)舉行第12屆頒獎典禮,中國科技大學企業管理系碩士班研究生蔡季芳以「翻轉吧!教室!探討國中學思達教學法提升學習成效之關鍵成功因素—以Fuzzy DEMATEL分析」一文榮獲優良論文獎。

已邁入第12年的崇越論文大賞是台灣目前最具規模的碩博士論文競賽,主辦單位台灣管理學會創會理事長暨前行政院院長游錫堃致詞表示,透過崇越大賞學術交流競賽平台,期許產學能夠緊密結合與實務應用,以提升台灣產業競爭力。

中國科技大學表示,崇越論文大賞重視新知識、新觀念與新管理技術的研發與應用,本屆共有來自15個國家、72所大學、757篇論文報名角逐最優論文獎,經過四關的嚴格審查,共選出137篇論文、7篇最優論文獎。

這次中國科技大學企管研究生蔡季芳參賽論文表現優異,指導教授王湧水表示,能夠在高手如雲的競賽中獲獎實屬難得,不但顯示中國科技大學在學術研究與實務應用的人才培育實力,更代表該校著重產學實務和理論之連結與互動,提升在校學生產業競爭力。

(圖由中國科技大學提供/中國科技大學企業管理系碩士班研究生蔡季芳以「翻轉吧!教室!探討國中學思達教學法提升學習成效之關鍵成功因素—以Fuzzy DEMATEL分析」一文榮獲優良論文獎。台灣管理學會創會理事長暨前行政院長游錫堃與獲獎人合影。)
奧斯卡:奧斯卡金像獎、奧斯卡獎或奧斯卡,是每年由美國電影藝術與科學學院組織與頒發,旨在鼓勵優秀電影的創作與發展的獎項,不僅是美國電影業界年度最重要的活動,也倍受世界矚目。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
人氣社會新聞