助中高齡民眾找工作 桃竹苗分署聯合徵才活動8/13竹市登場

助中高齡民眾找工作 桃竹苗分署聯合徵才活動8/13竹市登場

為協助中高齡民眾找頭路,勞動部勞動力發展署桃竹苗分署新竹就業中心訂於8月13日(星期二)上午10時至下午2時,在新竹市東區區公所(新竹市民族路40號)舉辦「職涯樂齡.青銀共榮」企業現場聯合徵才活動,邀請友善中高齡優質廠商釋出約520個職缺,桃竹苗分署竭誠歡迎求職或轉職民眾把握機會踴躍參加,凡填寫求職登記表的民眾即可兌換精美小禮物1份,送完為止。

這場企業現場聯合徵才活動,計有包含三井資訊、中國砂輪、美商德盟、三商餐飲、台灣大創、福維克樂智、關西老爺高爾夫、麥當勞、大潤發、美廉社、香繼光等多家中高齡友善職場廠商,提供電腦維修工程師、PHP網站工程師、空間設計規劃師、廠務、儲備幹部、門市人員、賣場人員、展示人員、安管人員、保全員及兼職人員等職缺。

新竹就業中心表示,現今許多廠商非常認同中高齡者除具有豐富的社會歷練,在職場人際關係亦較成熟,且抗壓性及穩定度相對較高,是強化職場世代合作的關鍵人才。透過此次聯合徵才當天民眾可透過直接面對面洽談,讓企業了解個人的專業經驗與優勢,促成更多媒合機會。

另外,賈桃樂學習主題館於活動當天現場將提供VR360職場全體驗,讓民眾透過虛擬工作現場,了解不同產業與職業的就業環境。還有提供民眾現場預約檢測求職力,讓民眾能以履歷敲門磚打開就業大門,協助民眾尋找心中理想的工作,順利就業。

桃竹苗分署為響應環保及鑑於行動裝置的普及,參加本次活動的民眾只要到本分署「無紙化徵才活動E網」(https://www.jobs.org.tw/)下載徵才活動電子書,或在活動現場以手機掃描QRcode方式,即可查詢本次徵才活動職缺及相關資訊;想了解更多桃竹苗地區徵才訊息,歡迎來電洽詢新竹就業中心(03)-5343011,或上桃竹苗分署網站、Facebook賈桃樂(JobTaole)粉絲團查詢。

(圖由桃竹苗分提供/為協助中高齡民眾找頭路,勞動部勞動力發展署桃竹苗分署新竹就業中心訂於8月13日在新竹市東區區公所舉辦企業現場聯合徵才活動,邀請友善中高齡優質廠商釋出約520個職缺。)
助中高齡民眾找工作 桃竹苗分署聯合徵才活動8/13竹市登場

助中高齡民眾找工作 桃竹苗分署聯合徵才活動8/13竹市登場
VR:虛擬實境(Virtual Reality),簡稱VR技術,也稱人工環境,是利用電腦模擬產生一個三度空間的虛擬世界,提供使用者關於視覺、聽覺、觸覺等感官的模擬,讓使用者如同身歷其境一般,可以及時、沒有限制地觀察三度空間內的事物。使用者進行位置移動時,電腦可以立即進行複雜的運算,將精確的三維世界影像傳回產生臨場感。該技術整合了電腦圖形、電腦仿真、人工智慧、感應、顯示及網路並列處理等技術的最新發展成果,是一種由電腦技術輔助生成的高技術模擬系統。 ...更多

社群回應
PChome會員回應