甲咱做伙 熱血阿龍邀您一起來捐血5禮大方送

甲咱做伙 熱血阿龍邀您一起來捐血5禮大方送
您有多久沒捐血了呢?18日上午9時在六甲區公所廣場,展開只要捐血250c.c.就送精美5好禮,有六甲赤山 好米,濕紙巾,關廟麵,麗仕香皂和口罩通通讓大家帶回去,捐血500c.c.除5好禮外,更加送一包赤山好米,禮品送完爲止。

台南市議員吳通龍,特別配合台南捐血中心,舉辦「甲咱做伙,熱血阿龍邀您一起愛在捐血」活動,當日在六甲區公所門口,特別安排兩輛捐血車,及服務處志工群來服務鄉親,現場捐血即贈「捐血5好禮」,臉書打卡及按讚,更加碼送洗碗精,多項好禮相送。

吳通龍表示,捐血是快樂的事,捐血一袋救人一命,任何血型都是不可或缺的,希望大家能發揮愛心。 當日他也加入捐血500c.c.,希望能夠拋磚引玉,強化民眾捐血救人的觀念,讓現場能愛心爆棚。

台南捐血中心則表示,因爲正值暑假期間,很多家長都會趁機帶著小朋友外出旅遊,因此在暑期以及年節假期,皆是捐血人數下降的高峰期爲了時補足各血型的儲血量,捐血中心也呼籲滿懷熱血的民眾,一起挽袖來捐血 。

活動當天捐血中心出動兩輛捐血車,現場民眾反應熱烈,共有205位民眾捐出, 共取得298袋鮮血,成果良好,吳通龍表示,希望下次有更多的團體來連結做愛心,響應公益捐血活動,期待下次有更好的成績。
甲咱做伙 熱血阿龍邀您一起來捐血5禮大方送

甲咱做伙 熱血阿龍邀您一起來捐血5禮大方送
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應