傳愛關懷弱勢家庭 竹市「小城大愛」市集活動8/25公益登場

傳愛關懷弱勢家庭 竹市「小城大愛」市集活動8/25公益登場

關懷弱勢家庭不遺餘力的新竹婦幼教育關懷協會,繼日前(7/28)日特於新竹市頂福里活動中心廣場舉辦「傳愛市集」系列活動,當天艷陽高照,民眾頂著高溫仍不減愛心與熱情參與,許多愛心廠商與出售二手惜福商品的民眾前來擺攤,另有兒童遊樂充氣設施,歡樂氣氛滿溢現場。由於前項公益活動後各界響應不斷,新竹婦幼教育關懷協會特接續訂於8/25(周日)再次舉辦「傳愛市集」活動,邀愛心民眾至竹市載熙國小仁愛樓的活動現場共襄盛舉傳愛關懷弱勢。

新竹婦幼教育關懷協會創始會長朱懷靖老師強調,此次特於結合武陵里里長李思民、武陵社區發展協會、國立空大社服社共同在載熙國小舉辦,許多愛心廠商與出售二手惜福商品的民眾前來擺攤,一同攜手傳愛關懷弱勢。活動匯集協會教師團隊、專業優質的廠商,共同為新竹市弱勢家庭送愛,義賣所得將回饋社會活動當天晚上20:00協會將發放幸福米,協會會繼續舉辦類似關懷愛心活動,期望民眾熱心響應期盼幸福在你左右。

今日活動現場許多愛心廠商參與此公益活動,包括:泓泉國際有限公司,其為五星酒店(君悅、香格里拉酒店集團等)指定的浴袍、毛巾、毛毯與質感浴巾廠商,特現場提供優質抽獎贈品予主辦單位,包括:睡眠品質專家的SDW勝締威(有)公司、W-OPPA精美飾品與耳環組共襄響應、愛情可樂糖公關顧問有限公司提供優質二手商品義賣、棋聖兒童棋院義賣課程,以及大魯閣湳雅廣場、韓鄉小館韓式料理、安格勒餐廳、雨林雜佈手工創作、羽悅本草養生保健熱敷產品台灣地區總經銷及飛翔兒童滑步車團提供的團練課卡。

贊助這項公益活動的廠商愛心不斷,更以超值前所未有的價格並提供主辦買百抽獎贈品許多,包括新竹大魯閣湳雅廣場特提供免費打擊券做為抽獎活動,使得活動更顯得豐富與多元;新竹市議員李妍慧也提供獎品參加公益活動,當天九點至下午四點同時接受民眾申辦協會PC卡,現場攤位受到熱愛公益的民眾們歡迎,一同共度歡愉的週日假期。

(圖由新竹婦幼教育關懷協會提供/關懷弱勢家庭不遺餘力的新竹婦幼教育關懷協會,訂於8/25(周日)再次舉辦「傳愛市集」活動,邀愛心民眾至竹市載熙國小仁愛樓的活動現場共襄盛舉傳愛關懷弱勢。)

社群回應
PChome會員回應