蔡宗憲調升南警少年警察隊長 周幼偉主持布達交接

蔡宗憲調升南警少年警察隊長 周幼偉主持布達交接
臺南市政府警察局少年警察隊於8月23日8時30分在該隊4樓會議室舉行卸、新任隊長布達交接典禮,由市警局局長周幼偉親自主持布達及印信交接。周局長期勉新任隊長蔡宗憲繼續以豐富的學識、偵查經驗及敬業的精神,領導所屬同仁在既有良好的基礎上,再創更輝煌佳績,並確保人民生命財產安全,善盡警察職責。

臺南市警局少年警察隊長於8月23日舉行布達交接典禮,該局科、室主管等多人亦蒞臨觀禮,場面熱絡。南警表示,新任隊長蔡宗憲,中央警察大學行政警察科第58期畢業,歷任臺南市政府警察局第三、第五、第一分局偵查隊隊長、刑事警察大隊專員、第三分局偵查隊隊長、主任秘書室專員、保安警察大隊副大隊長、刑事警察大隊副大隊長等職務,學、經歷豐富。

南警進一步表示,卸任隊長吳順發於105年9月9日調任少年警察隊隊長職務,任內負責認真,執行查緝少年犯罪、輔導中輟生、反毒、反霸凌、維護校園安全方面成效優良,本次調任臺南市政府警察局新化分局副分局長職務,繼續為警政工作努力。

市警局周幼偉局長表示,蔡宗憲隊長此次獲拔擢少年警察隊長,相信以他的學識、經驗與敬業精神,必能領導所屬群策群力,全心全力投入本市少年警察工作,克盡警察任務。
蔡宗憲調升南警少年警察隊長 周幼偉主持布達交接

蔡宗憲調升南警少年警察隊長 周幼偉主持布達交接
霸凌:霸凌(英語:Bullying),指的是一種長時間持續的、並對個人在心理、身體和言語遭受惡意的攻擊,且因為霸凌者與受害者之間的權力或體型等因素不對等,而不敢或無法有效的反抗。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新社會新聞
人氣社會新聞