劉清田領軍樂透歌友會熱情公益秀 住民樂透笑開懷

劉清田領軍樂透歌友會熱情公益秀 住民樂透笑開懷
臺南樂透歌友會8月21日在劉清田會長領軍下,帶領著數名歌唱好手,懷著傳遞愛與關懷熱情,再次蒞臨榮家辦理輕鬆動腦、熱鬧活潑的音樂饗宴,節目精彩豐富又有趣,是住民最喜愛參與活動團體;因此,長輩們也提早來到會場,滿心期待著欣賞精彩節目表演。

本次的節目主題為「情歌歡唱」,主題設計與「情」有關的歌曲;活動開場由劉清田會長一一介紹所有成員,成員們跟所有長輩們問好道「午安」,接著大合唱一首動感十足《熱情的沙漠》歌曲拉開序幕,高雄榮家長輩們的熱情瞬間炒熱起來,緊接著老師們輪番上台演唱《情人橋》、《難忘的初戀情人》、《冷井情深》、《離情》、《一把情種》、《寄情》等等歌曲,每一首都是由表演老師精心挑選出來的著名金曲;一首首膾炙人口歌曲,在老師們溫婉嗓音詮釋下,讓長輩們聽得如癡如醉。

而在每首優美歌曲之後,劉清田會長都會有腦筋急轉彎考題,如「歌曲原唱者是誰?」、「當時是哪部電影的主題曲?」等等,讓現場長輩們紛紛爭先舉手回答,答對者都能獲得精美小禮物,而今天的小禮物還是劉清田會長特地為長輩們準備的蛋糕點心;還有部分長輩獲得了大樂透1張,都讓長輩開心不已!幾乎人人都有獎,現場氣氛高潮不斷、熱鬧又歡樂。

節目在老師們一起上台演唱《友情》歌聲中,拉下帷幕,幽默風趣劉清田會長每回蒞臨榮家主持表演,經常逗得台下長輩們開懷大笑,獲得大家的好評與肯定;因此,劉清田會長答應長輩一定再安排時間來榮家探望,帶給大家更多、更好玩的活動與表演,一起渡過輕鬆活潑又快樂午後時光。
劉清田領軍樂透歌友會熱情公益秀 住民樂透笑開懷

劉清田領軍樂透歌友會熱情公益秀 住民樂透笑開懷
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版