2019臺中爵士音樂節倒數50天!中巿府北中南同步行銷

2019臺中爵士音樂節倒數50天!中巿府北中南同步行銷
(勁報記者張亞痕/臺中報導)臺中巿文化局辦理「2019臺中爵士音樂節」,今年已邁入第17年,以Jazz you up為主題,活動進入倒數50天,為了讓爵士樂迷不要錯過這場一年一度的爵士盛事,文化局特別於北中南重要交通據點設置大型宣傳廣告,加強往來遊客的印象,努力讓臺中爵士音樂節風潮席捲全臺,以充分行銷臺中。

「2019臺中爵士音樂節」,已邁入第17年,將於10月11日至10月20日在臺中市西區市民廣場等地隆重登場,比往年9天活動多加碼一天,為期10天,將有超過53場次的精采表演,邀請國內外樂迷朋友屆時踴躍參與。

文化局長張大春表示,臺中爵士音樂節每年已締造百萬參與人次,活動商機更上看新台幣八億以上,盧秀燕巿長也期許以富巿臺中、新好生活的理念,加強以爵士音樂節行銷臺中,尤其臺中有許多品質優良的旅館民宿,非常適合規劃短期的精緻旅遊,白天賞景點,晚上聽爵士,非常享受,歡迎國內外遊客蒞臨臺中享受這場爵士旅程。

張大春指出,文化局今年特別提早在北中南各重要交通據點設置活動宣傳,包含台北車站、桃捷、台中車站、台中高鐵等處,設置大型裝置,以繽紛的顏色和律動的字體,努力加深國內外遊客的印象行銷臺中,由於每年都有許多熱情的樂迷詢問活動資訊,接下來預計也會在全台威秀影城也會進行活動預告,讓樂迷訊息不漏接。

張大春強調,臺中爵士音樂節目前已為世界指標爵士音樂節之一,今年巿府文化局將全力安排許多有別以往的活動亮點,樂手部分,一連十天將邀請超過15個國家的知名樂手,包含美國、聖露西亞、貝里斯、荷蘭、比利時、法國、西班牙、德國、波蘭、馬來西亞、泰國、菲律賓、中國、日本、臺灣等世界級爵士大師及新興得獎樂團接力登台,精彩卡司不容錯過!

此外,臺中爵士音樂節於10月前亦規劃一系列推廣活動,包含爵士講堂、爵士樂團比賽、快閃演出、大師班等豐富多元的周邊活動,歡迎踴躍報名參加!更多活動詳情請洽活動官網(http://www.taichungjazzfestival.com.tw/)或粉絲專頁(https://zh-tw.facebook.com/taichungJAZZfestival/)查詢。
2019臺中爵士音樂節倒數50天!中巿府北中南同步行銷

2019臺中爵士音樂節倒數50天!中巿府北中南同步行銷
盧秀燕:現任立法委員,曾任立法院黨團副書記長。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.榮獲八次「公督盟」評鑑第一名立法委員
2.榮獲「口袋國會」評鑑最優秀立法委員
3.榮獲102年國家磐石關懷獎章。從政多年,傑出問政表現,深獲各界肯定。

社群回應
PChome會員回應